区公共资源交易中心多形式开展“510”警示教育活动


【信息时间: 2018-05-16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 



图为审批局党委书记、局长张锦存同志在仪式上讲话。

为促进全体干部职工增强廉洁自律意识,牢固树立“不想腐”的思想自觉,5月份以来,区公共资源交易中心精心组织开展了基地红色教育、一把手讲廉政党课、纪法衔接知识测试等“视、听、试”多形式的“510”警示教育系列活动。

54日,组织全体党员干部前往白驹镇狮子口村,瞻仰八路军、新四军白驹狮子口会师纪念碑,参观廉政教育基地,重温入党誓词。511日,利用“星期六党校”党课学习,行政审批局党委书记、局长张锦存给全体工作人员上了一堂庄严、详实的廉政党课,回顾5年来全面从严治党深入正风反腐10件大事,认清全面从严治党的新常态,希望大家深刻认识到党员党风、政风建设的新形势、新问题、新要求,始终坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,自觉加强党风廉政建设,提高自身拒腐防变能力,以优良的作风共同推进行政审批工作再上新台阶。513日,全体党员干部还参加了行政审批局统一组织的2018年度纪法衔接知识考试,不断提升党员干部知法、懂法和执法水平。

系列廉政警示教育,让大家的灵魂得到洗涤。大家纷纷表示,在公共资源交易活动中要严格要求自己,做到遵守纪律不动摇、执行政策不走样,牢记党的宗旨,筑牢防腐拒变的思想防线。(顾洪兵)