投标保证金交纳注意点?


【信息时间: 2017-04-11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为方便投标人,简化办事流程,提高办事效率,大丰区招标采购交易中心投标保证金网上收退系统将于2017417日起试运行。运行后,每个项目投标人网上缴费报名后将获得此项目保证金子账号,每个项目只有唯一的子账号,请各投标人在该项目开标时间前,将投标保证金从基本户打入该项目的子账号,该项目中标候选人公示后,并经相关人员确认,银行将只保留前三名投标人的保证金,其他投标人的保证金将自动退至投标单位基本户。

投标保证金打款时,投标人要确保打款账户是本公司的银行基本户,且与盐城市公共资源交易企业诚信库登记账户一致。如果不一致,银行将会自动退回该项目投标保证金,投标人将失去该项目的投标资格。为确保打款、投标顺利,请各投标单位务必确保盐城市公共资源交易企业诚信库登记信息准确无误。

 

 

 

盐城市大丰区招标采购交易中心

2017411


附件:
保证金查询流程.doc
大丰区保证金缴纳及退回操作流程20170411.doc