招标公告
(有)
招标文件
(有)
中标公示
(有)
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑补充
[第1次答疑]大丰区人民路海派风情街沿街楼宇亮化工程专业工程暂估价——人防大厦南立面激光投影系统采购项目答疑澄清公示


【信息时间: 2020-12-29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大丰区人民路海派风情街沿街楼宇亮化工程专业工程暂估价一一人防大厦

南立面激光投影系统采购项目招标文件的补充答疑文件

 

各投标单位

1、招标文件“第五章 采购需求 高清激光投影机(含镜头)”的拟参考品牌:“巴可、DP、科视、光峰科技或相当于,设备数量不多于8台”,现修改为:“巴可、DP、科视、松下、爱普生、NEC或相当于,设备数量不多于8台”。

2、招标文件“第五章 采购需求”中的:“单台设备不低于23000流明亮度”,现修改为:“单台设备不低于20000流明亮度”。

3、本项目投标文件提交截止时间及开标时间均调整至202111415时(北京时间)。

4、其他不变。

 

 

招 标 人:盐城市大丰区城镇净水有限公司

招标代理机构:江苏兴华工程项目管理咨询有限公司

20201230

 

 

 

 


附件:
补充答疑文件.docx