招标公告
招标文件
中标公示
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑补充
盐城市大丰人民医院四层NICU建设净化系统采购安装项目[重新招标第1次]


【信息时间: 2022-05-12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:DFCG202204002

原公告的采购项目名称:盐城市大丰人民医院四层NICU建设净化系统采购安装项目 

首次公告日期:20224月29

二、更正信息

更正事项:□采购公告 ?采购文件 □采购结果

更正内容:一、 原招标文件中:评标办法,4.企业实力中第2、第3、第4点评分项删除。

二、原招标文件中:评标办法,2.所投产品技术参数的响应程度“投标单位投标产品的所有参数满足招标文件要求的得34分。打★号技术参数,每有一项负偏离扣2分,五项以上负偏离的不得分。其它项每项扣1分。34分扣完为止。为便于评委打分,投标人需在提供的证明文件上直接标记出与招标文件技术要求相符合的证明数据或因素,未作标记或者标记内容无法证明投标材料符合招标技术要求的,均不得分。”。现更正为“投标单位投标产品的所有参数满足招标文件要求的得37分。打★号技术参数,每有一项负偏离扣2分,五项以上负偏离的不得分。其它项每项扣1分。37分扣完为止。为便于评委打分,投标人需在提供的证明文件上直接标记出与招标文件技术要求相符合的证明数据或因素,并在投标文件中注明对应页码和序号,未作标记或者标记内容无法证明投标材料符合招标技术要求的,均不得分。”

三、原投标文件截止时间、开标时间:2022年5月25日10时00分00 秒,现更正为:2022年5月30日9时00分00秒。

更正日期: 2022512 

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 盐城市大丰人民医院 

址: 盐城市大丰区幸福东大街139号 

联系方式: 18962079997

2.采购代理机构信息

称: 江苏昱丰华项目管理有限公司 

址:盐城市大丰区人民北路西侧,疏港路北侧丰尚国际十七楼 

联系方式:18118943865

3.项目联系方式

项目联系人:龚星杰

电   话: 18118943865 

作者:新点电子交易平台
附件:
招标文件正文.pdf
答疑说明文件.pdf
评标办法.xml
DFCG202204002-1.XECF