招标公告
招标文件
(有)
中标公示
(有)
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
[公开招标]盐城市斗龙港旅游度假区总体规划及伴随服务项目


【信息时间: 2021-01-20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

项目概况:盐城市斗龙港旅游度假区总体规划及伴随服务项目招标项目的潜在投标人应在大丰公共资源电子交易平台(http://www.dafeng.gov.cn/ggzy)获取招标文件,并于2021年2月9日10时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1项目编号DFCG20210017

2项目名称:盐城市斗龙港旅游度假区总体规划及伴随服务项目

3预算金额:130万元整

4、最高限价:130万元整

5釆购需求:详见采购需求

6技术服务质量期限要求:签订合同之日起30个工作日内提交通过采购人组织的专家评审会的项目评审且确保后期规划方案成果通过省级或国家级度假区创建审核。

二、申请人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人的失信被执行人信息在“信用中国”(http//www.creditchina.gov.cn/)、“信用江苏”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,资格预审申请人、投标人或者中标候选人因正被列为失信被执行人,导致其资格预审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后失信信息被撤销或更正而改变已经作出的决定;投标文件递交截止日之前投标人未在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中被列入严重违法失信企业名单。

3、投标人必须具有与本次招标相应的技术服务能力。

4拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、本次招标不接受联合体投标。

、获取招标文件

1时间:20211202021127每天上午83012,下午143018(北京时间,法定节假日除外)。本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,由评标委员会根据招标文件进行评定;报名时不进行报名资料的任何审查,由意向投标人自行判断是否符合投标资格。

2地点:各潜在投标人(供应商)下载采购类项目网上报名操作指南(网站主页下载http://ggzy.dafeng.gov.cn/dfweb/InfoDetail/?InfoID=8a98b92b-4bd3-4d80-afcf-ddb1d664dfbf&CategoryNum=029);

3方式:各潜在投标人(供应商)根据网上报名操作指南进行操作,仔细阅读采购类项目网上报名操作指南,认真掌握操作方法(请牢记登录名和密码),确保信息准确无误,如填报错误,后果由投标单位自行承担;

4售价:各潜在投标人(供应商)在交纳招标文件工本费后,报名视为成功。若未交纳招标文件工本费,视为未报名。招标文件工本费250/份,售后不退。

5报名技术咨询电话:朱亮峰 18962076160或咨询本项目的招标代理联系人。

、投标文件提交

1投标文件递交时间段:20212910:00时-10:30

2投标文件提交地点:盐城市大丰区丰华国际大厦(盐城市大丰区丰华路与飞达路交叉口西150米)1楼咨询台,北门进。

3投标截止时间即开标时间:20212910:30

4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、公告期限

自本公吿发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、不见面纸质文件开标:根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面纸质文件开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。参加开标会议的方法详见招标文件。

本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1釆购人信息

    盐城市斗龙港生态旅游度假集团有限公司

联系方式:刘女士 13770231666

2采购代理机构信息

名称:盐城宏源工程管理有限公司

地址:盐城市大丰区黄海西路28# 

联系方式:朱亮峰18962076160