区公共资源交易中心作风建设再强化


【信息时间: 2018-03-27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,区行政审批局举行作风建设专题党课,学习传达全区机关作风建设大会精神,局党委书记、局长、公管办主任张锦存作专题报告。区公共资源交易中心全体党员聆听了专题党课,作风建设再强化。

张锦存指出,作风建设永远在路上。党的十九大对作风建设提出了新要求,全体党员干部必须提高政治站位和政治自觉,深入开展作风建设“三整治三提升”专项行动,推动党员干部勇于担当、主动作为、靠前服务。坚持以服务对象为中心,持续深入改进作风,切实增强人民群众获得感。

张锦存要求,要着力锤炼过硬的作风。政务服务没有最好,只有更好,要以提升群众获得感为目标,以用心服务、追求卓越为关键,推动政务服务提档升级,落实一批群众欢迎、企业管用的不见面审批事项,一个一个事项完善,一批一批事项上线,让不见面审批看得见、摸得着、群众得实惠。

张锦存强调,要坚持把纪律和规矩挺在前面。要强化政治纪律和组织纪律,编密扎牢制度笼子,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要持之以恒正风肃纪。以通报的典型案例为警示,立说立行、即知即改,在抓早抓小、抓常抓长上持续用力、久久为功。确保规矩意识进一步提升、新风正气进一步形成、服务效能进一步提升、清廉形象进一步树立、制度建设进一步加强,在新一轮改革服务发展的大潮中,再创新业绩、再上新台阶。(顾洪兵)