招标公告
(有)
招标文件
(有)
中标公示
(有)
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑补充
[第2次答疑]盐城市大丰区污染源在线监控平台升级改造项目答疑澄清公示


【信息时间: 2018-07-12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

盐城市大丰区污染源在线监控平台升级改造项目补充文件

 

各投标单位:

盐城市大丰区污染源在线监控平台升级改造项目评标办法调整如下:

 

一、招标文件P78页“技术方案评价3应用系统建设(17分)2根据污染源综合管理系统详细设计方案的合理性、完整性、可行性和详细程度进行酌情评分1-2分,须提供完整的系统界面截图。提供与省级污染源自动监控系统实现自动数据同步交换的实施经验证明材料,得2分。提供与省级危险废物动态管理系统实现对接联网的实施经验证明材料,得2分。满足与省级污染源“一企一档”动态管理系统联网对接,提供对接实施经验证明材料得2分;(8分)

3根据环境执法检查系统设计方案的完整性、流程清晰合理性、功能操作便捷性和详细程度进行酌情评1-3分,须提供完整的系统界面截图。提供与省级移动执法系统联网对接实施经验证明材料得2分;(5分)

经专家论证调整为:2根据污染源综合管理系统详细设计方案的合理性、完整性、可行性和详细程度进行酌情评分,须提供完整的系统界面截图。提供与省级污染源自动监控系统实现自动数据同步交换的实施经验,提供与省级危险废物动态管理系统实现对接联网的实施经验,满足与省级污染源“一企一档”动态管理系统联网对接(提供上述项目实施证明材料),由评标委员会进行综合评审,评分范围4-8

根据环境执法检查系统设计方案的完整性、流程清晰合理性、功能操作便捷性和详细程度进行酌情评分,须提供完整的系统界面截图。提供与省级移动执法系统联网对接实施经验证明材料,由评标委员会进行综合评审,评分范围2-5

 

二、招标文件P79页“3投标单位履约能力1投标人相关软件开发能力7分)投标人具环保云平台、环境数据中心、染源自动监控、移动执件、环境监管执法监督平台、一厂一档系统、污染源达标排放评定等相关系统软件著作权证书每提供一类的得1分,最高7,没有不得分(软件著作权须为投标单位自有,经授权取得的不得分,软件著作权须在招标文件挂网公示日之前取得,否则不得分)(7分)

经专家论证调整为:投标人具有环保云平台、环境数据中心、污染源自动监控、移动执件、环境监管执法监督平台、一厂一档系统、污染源达标排放评定、网格化、微信服务平台、应急指挥等相关系统软件著作权证书的,每提供一类的得1分,最高7,没有不得分(软件著作权须为投标单位自有,经授权取得的不得分,软件著作权须在招标文件挂网公示日之前取得,否则不得分)(7分)”软件系统著作权重复的不得分。

 

三、招标文件P79页“3投标单位履约能力2)资质和荣誉(51投标人满足本次招标需求的管理应用软件时具备国际标准产品标志证书和高新技术产品认定证书,每提供一项得1分,本项最高得3分。(提供证书复印件,加盖投标单位公章

经专家论证调整为:投标人满足本次招标需求的管理应用软件具备国际标准产品标志证书或高新技术产品认定证书,每提供一项得1分,本项最高得3分。(提供证书复印件,加盖投标单位公章)

四、招标文件P79页“3投标单位履约能力2)资质和荣誉(53具备排污总量控制系统相关发明专利1分。(提供证书复印件,加盖单位公章

经专家论证发明专利为国家权威部门认证,是企业技术能力的体现和肯定,故评分项不作调整。

 

五、招标文件P793)产品质量、安全性保障(3分)2015年以来投标产品原厂商被评为中国软件行业协会自主可靠企业核心软件品牌的得0.5分。(获奖证明复印件加盖公章)”

经专家论证本项为厂商自主研发能力的体现和肯定,故评分项不作调整。

 

六、招标文件P79页“3)公司案例及经验(4分)1投标人具有201511日以来省生态环境监控系统项目经验的,每个项目得1分,最高得2分。须提供合同复印件和项目验收报告(复印件加盖投标人公章,有效原件提交备查)。(2分)

2投标人具有201511日以来承担环保信息化案例且单项合同金额300万以上的项目,每个得1分,最高2分。须提供合同复印件和项目验收报告(复印件加盖投标供应商公章,有效原件提交备查)。(2分)

经专家论证:1、省级生态环境监控系统项目为大的系统平台包含各子项系统,质疑单位提交的业绩意见具有明显针对性,故本项不作调整。

2、201511日以来承担环保信息化案例且单项合同金额300万元及以上的项目,未设置区域限制,质疑单位提交的业绩意见对项目实施区域有限制,具有针对性,故本项不作调整。

七、开标时间调整至2018724930,开标地址:盐城市大丰区公共资源交易中心第开标室,大丰城东新区丰华国际大厦4(盐城市大丰区丰华路与飞达东路交叉口西150)

 

八、其它条款不变。

 

盐城市大丰区环境保护局

 

盐城市招标代理有限公司


附件:
补充文件2盐城市大丰区污染源环境监控升级改造项目.doc