招标公告
(有)
招标文件
(有)
中标公示
(有)
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑补充
[第1次答疑]大丰区网格化社会治理联动指挥平台答疑澄清公示


【信息时间: 2018-07-11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大丰区网格化社会治理联动指挥平台补充答疑文件

 

各投标单位:

    1、招标文件中“投标申请人提供检察机关预防职务犯罪部门出具的投标人、法定代表人无行贿犯罪档案查询结果”调整为“投标申请人提供检察机关预防职务犯罪部门出具的投标人、法定代表人【或负责人(以运营商分(支)公司投标的,提供分公司负责人无行贿犯罪档案查询)】无行贿犯罪档案查询结果”。

    2、招标文件中虚拟化软件配置要求调整为:虚拟化套件高级版许可- CPU;虚拟化套件高级版-3年软件订阅与保障年费- CPU

   3、招标文件互联网硬件配置需求(综治平台)下服务器配置要求中删除“配置快照、卷拷贝、自动精简配置功能持SSDSASSATA多种类型硬盘;支持在同一个磁盘阵列柜子中混合使用不同类型,不同容量的硬盘”。

 

     人 :盐城市大丰区社会治安综合治理委员会办公室

              

招标代理机构:江苏建友兴业工程项目管理有限公司

                         二〇一八年七月十一日

 


附件:
答疑文件.doc