招标公告
(有)
招标文件
(有)
中标公示
答疑补充
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 答疑补充
盐城市大丰区餐厨垃圾处理中心前期咨询(可研)、设计服务项目第1次答疑澄清公示


【信息时间: 2018-07-12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

盐城市大丰区餐厨垃圾处理中心前期咨询(可研)、设计服务项目答疑


各投标人:


1、问:第一章,招标公告五申请人应当具备的主要资格条件及要求(3)设计组人员要求中:环保工程师、园林景观工程师,其职称证书上专业可否为市政工程或给排水?


答:按招标文件要求执行。


2、问:项目负责人与项目设计负责人是否为同一概念请明确,在投标文件中可否统一写成项目负责人,请明确?


答:是同一概念。


3、问:第一章,招标公告五申请人应当具备的主要资格条件及要求(6)中:养老保险要求开具投标截止日当月向前连续6个月缴费证明,投标人当地社保局只能开出向前隔月的社保证明(即投标截至月为20187月份,只能开出20185月份社保证明)是否满足招标文件要求,请明确?


答:按招标文件要求执行。


4、问:资格审查资料中要求承诺书原件,此承诺书是否为第五章投标文件格式四、投标人承诺书,请明确?


答:是。


5、问:第五章投标文件格式二、授权委托书中法定代表人签字处,可否盖法人手签章。请明确?


答:按招标文件要求执行。


6、问:第五章投标文件格式四、投标人承诺书中,(六)在符合设计规范、施工规范要求的基础上,尊重业主意见及时对施工图进行设计变更,不论设计变更工作量大小,或因设计变更造成工程造价的增减,设计费用不作调整。建议改为:根据设计变更工作量大小,或因设计变更造成工程造价的增减,设计费双方协商,可作相应调整。请明确?


答:按招标文件要求执行。


7、问:第五章投标文件格式—投标文件封袋格式中,标题为          工程施工投标文件。与实际招标情况不符,建议将标题修改成         项目投标文件


答:可以。投标文件封面标题调整为“大丰区餐厨垃圾处理中心前期咨询(可研)、设计服务项目投标文件”。


8、问:P15投标文件组成中,(5)投标人基本情况表及(7)已完成的类似业绩没有固定格式,投标人可否自行填写。请明确?


答:按招标文件要求执行。


9、问:本投标文件是否需要编制技术部分,其技术部分没有固定格式。若需编写技术文件,可否扩展五、投标文件格式由投标人自行编写。请明确?


答:按招标文件要求执行。


10、问:投标人编写投标文件时间不足,恳请招标人与招标代理适当延长开标时间。


答:不予延长,本次招标不涉及技术标评审内容。


11本工程招标控制价现明确为:最高费率为 2.78 %,基数暂按估算建安费9500万元计算。


 


盐城市大丰区城市管理局


江苏伟业项目管理有限公司


2018712


附件:
餐厨垃圾处理答疑.docx