区政府肯定公共资源交易管理工作


【信息时间: 2018-02-11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

29上午,区政府召开全区政务服务工作大会,总结2017年全区政务服务、行政审批、便民服务、公共资源交易、12345热线等工作,部署2018年工作任务。会议肯定了公共资源交易管理办公室组建上海评标专家库、实施争议后期评估机制、拓展专家标前标后作用等特色经验和做法,杨美、严顺斌、朱雯雯3名同志被表彰为先进个人。

2017 年, 区公共资源交易管理办公室在区委、区政府的正确领导下,在区直各部门的大力支持下, 认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话,扎实推进“两学—做”学习教育常态化制度化, 立足“公正、透明、规范、高效”的工作原则,围绕“交易电子化、运行规范化、服务标准化、操作智能化” 的工作目标,以服务供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为抓手,以“互联网+”发展为路径,以廉洁规范为底线,开拓创新、锐意进取,不断优化交易业务办事流程和服务时限,整体推进公共资源交易服务工作。全年办理进场交易项目 883宗,预算金额46.27亿元,中标金额39.37亿元,节约资金6.90亿元,节约率14.9%。 (顾洪兵)