区公管办部署新一年工作


【信息时间: 2018-03-12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

图为会场。

 

图为张锦存主任布置2018年工作。

 

图为优秀评委代表发言。

 

图为获奖人员登台领奖。

 

310下午,区公共资源交易管理办公室召开2017年度公共资源交易工作总结表彰会议,部署新一年的工作,在丰招标采购代理机构法定代表人和技术负责人、区公共资源交易中心评标专家库全体评委、区公共资源交易中心全体工作人员参加会议。

2017年,区公管办在区委、区政府的正确领导下,在相关部门的大力配合下,按照中共大丰区委十二届三次全会的部署,坚持实干为先、项目为王、民生为本的“三为”导向,加强交易市场监管,创新管理制度方法,着力推进电子招标投标,切实强化队伍建设管理,全区公共资源交易工作再上新台阶。全年共完成各类公共资源交易项目883宗,项目预算46.27亿元,实际支付39.37亿元,节约资金6.9亿元,平均节约率14. 9 %,为大丰的经济建设和社会发展作出了积极的贡献,被盐城市公共资源交易管理办公室表彰为“盐城市公共资源交易管理工作先进单位”、被区政府表彰为“城市管理服务工作先进集体”,多人被市、区表彰为先进个人。

会议要求,2018年公共资源交易工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和区委十二届五次全体(扩大)会议精神,紧扣新时代大丰发展的“三个新方位”,坚持以人民为中心,创新交易市场监管方法,加大交易信用建设力度,大力实施网上招标投标,严厉打击交易活动中围标串标、弄虚作假等行为,更加优质高效服务全区重点工程、重点项目、重点产业,助推大丰经济转型升级、内涵发展、绿色增长。

会议对2017年度工作先进集体、先进个人进行了表彰。(吴秀梅)