区公共资源交易中心荣获区“文明单位”称号


【信息时间: 2018-09-14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

日前,大丰区委、区政府下发《关于命名表彰2016-2017年度文明创建工作先进集体的决定》,区公共资源交易中心获得区“文明单位”荣誉称号,标志着该中心精神文明创建工作迈上新台阶。

近年来,区公共资源交易中心历经行政隶属关系转移、单位名称变更、办公地址搬迁等一系列变化,加之业务工作十分繁忙,但文明创建工作始终没有放松。在上级部门的正确领导和精心指导下,该中心以提高干部职工文明素质和文明程度为目标,将文明单位创建与公共资源交易工作相结合,在创新载体上出思路,在强化措施上出实招,在培育特色上见实效,把精神文明建设与业务工作同研究、同部署、同落实、同考核,着力打造文明服务品牌。通过党风廉政教育、文明礼仪教育、道德模范学习、开办道德讲堂等活动的开展,提升了全体职工的凝聚力和向心力,增强了干部职工的文明服务意识、社会关爱意识和廉洁奉公理念,塑造了良好的部门形象。

此项荣誉的获得,极大地鼓舞了全体干部职工的士气,大家表示将以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神投入到本职工作中。下一步,区公共资源交易中心将以此为契机,继续保持文明创建活动的生机和活力,扎实开展各类群众性精神文明创建活动,努力打造文明创建的特色品牌,为创建全国文明城市作出积极贡献。(吴秀梅)