阜宁县公管办一行来丰学习交流


【信息时间: 2018-01-23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

观摩开标室设施

 

查看评委物品寄存室

 

双方交流工作经验

 

 

“大丰公共资源交易中心软硬件设施真的不错!”这是122日,阜宁县公共资源交易管理办公室主任许小妍一行参观区公共资源交易中心后,深有感触地说的一句话。

区公共资源交易中心自组建以来十分重视软硬件设施建设,为打造阳光交易平台奠定物质基础。2018年该中心以迁址为面目契机加大投入力度,在布局安排上,设置了评标室、自助区、投标人休息区、业主休息区等;在交易服务上,配置了免费WIFI、电视拼接墙、自助机、查询机、充电站等;在监督管理上,配备了门闸机、广播系统、监控大屏、录像机等;在软件建设上,充分利用信息化手段,完善升级现有交易平台和监督管理平台,逐步实现全程电子化交易。其设施、设备、服务受到交易各方一致好评。

据悉,区公共资源交易中心搬迁至丰华国际大厦办公后,先后接待建湖县公管办、兴化市政务办、东海县招投标服务中心等多个兄弟单位前来学习交流。(严顺斌)